Beim Spezialitätennachmittag wurde erstmals frischer Stint gebrutzelt

Im »Oll Speitenhus« in Ditzum ließen es sich zahlreiche Besucher gut gehen


Volle Teller, volles Haus: Bis auf den letzten Stuhl besetzt waren die Tische im »Oll Speitenhus«. Die Resonanz auf den Spezialitätennachmittag ist in den vergangenen Jahren stark gestiegen.  ©
Volle Teller, volles Haus: Bis auf den letzten Stuhl besetzt waren die Tische im »Oll Speitenhus«. Die Resonanz auf den Spezialitätennachmittag ist in den vergangenen Jahren stark gestiegen. ©

Das strahlende Wetter am Montag hatte etliche Ditzumer Gäste zu einem ausgedehnten Spaziergang ermuntert - und viele nahmen danach das Angebot des Verkehrsverein Ems-Dollart zu einem Besuch in das »Oll Speitenhus« an der Sielstraße dankend an. Beim traditionelle Spezialitätennachmittag zum Jahresausklang kamen hier wieder Speckendicken, Rullerkes und Co. auf den Tisch.