"Man weiß, was man auf dem Teller hat"

Regionalitätsprinzip bei Lebensmitteln wichtig - Connemann besucht Fleischerei Kröger


Die CDU-Bundestagsabgeordnete Gitta Connemann und der Bunder CDU-Ratsherr Gerhard Janßen ließen sich von Fleischermeister Stefan?Kröger seinen Betrieb zeigen. © Foto: Hoegen
Die CDU-Bundestagsabgeordnete Gitta Connemann und der Bunder CDU-Ratsherr Gerhard Janßen ließen sich von Fleischermeister Stefan?Kröger seinen Betrieb zeigen. © Foto: Hoegen

»80 Prozent unserer Wurstwaren produzieren wir selbst, beim Fleisch sind es 100 Prozent.« Fleischermeister Stefan Kröger hieß gestern die CDU-Bundestagsabgeordnete Gitta Connemann in seinem Betrieb in Bunde willkommen. Und da diese Firmenbesichtigung in der laufenden Produktion stattfand, schlüpften alle Teilnehmer der Delegation in weiße Overals mit Kapuze und Überschuhen. Dann ging es zum Rundgang.